文章摘要
张纯、赵丹(1-4).习近平对邓小平“三农”思想的继承和发展[J].重庆科技学院学报社科版,2019,(6):
习近平对邓小平“三农”思想的继承和发展
  
DOI:
中文关键词: 习近平  “三农”思想  乡村振兴  农业供给侧结构性改革。
英文关键词: 
基金项目:2017年度黑龙江省高等教育教学改革专项“弘扬中华优秀传统文化与高校思想政治理论课育人功能结合研究”(SJGSY2017012);2017年度东北林业大学党的十九大精神专题研究项目“新时代高校思想政治理论课文化自信培育研究”(DGYZ2017-16);2017年度东北林业大学马克思主义学院党的十九大精神专题研究项目“实现‘中国梦’的大学生历史使命研究”(17ZTYJ02)。
作者单位
张纯、赵丹(1-4) 1东北林业大学马克思主义学院2东北林业大学马克思主义学院 
摘要点击次数: 28
全文下载次数: 
中文摘要:
      
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭

手机扫一扫看 分享按钮